Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Puten-Curry mit Champignons und Erbsen verwöhnt den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem schmackhaften Rezept.
Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.
Ein fleischloser Mittagessen, aber trotzdem sehr geschmackvoll sind diese Champignons in Backteig. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Dieses Pilzragout Rezept ist die passende Beilage zu Kefir-Knödel. Wunderbar fein und cremig im Geschmack.
Mit diesem Rezept können Sie sich an einem gesunden köstlichen Buchweizenauflauf versuchen, mit leckerem Gemüse und Gewürzen!
Ein deftigen Rezept sind diese sehr pikanten Hüttennudeln. Dieses Gericht schmeckt der ganzen Familie.
Diese Champignons in Frischkäsesauce passt gut zu Nudeln oder Knödeln. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Das Jägerschnitzel vom Rind gehört zur klassischen - österreichischen Hausmannskost. Ein pikantes Rezept mit Speck und Pilzen.
Gefüllte Champignons aus dem Ofen sind ein köstlicher Snack. Ein Rezept für ein feines Abendessen.