Gefüllte Champignons aus dem Ofen

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Riesenchampignons |
---|---|---|
220 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Eigelb |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Oregano |
0.5 | TL | Senf |
8 | TL | Parmesan gerieben |
3 | Spr | Olivenöl |
1 | Msp | Majoran |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein hacken. Die Champignons putzen und den Stiel rausbrechen. Gesäuberte Stiele klein schneiden und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, abkühlen lassen.
- Mit allen anderen Zutaten, ausgenommen Parmesan zum Faschierten geben und gut durchkneten.
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Form mit Öl auspinseln. Champignonköpfe mit dem Faschierten füllen, in die Form setzen und mit Parmesan bestreuen. Die Pilze für 25-35 Minuten im Ofen backen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat, Brötchen oder mit Dip servieren.
User Kommentare