Gefüllte Champignons aus dem Ofen

Erstellt von Mampferella

Gefüllte Champignons aus dem Ofen sind ein köstlicher Snack. Ein Rezept für ein feines Abendessen.

Gefüllte Champignons aus dem Ofen

Bewertung: Ø 4,6 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Riesenchampignons
220 g Faschiertes
1 Stk Eigelb
1 Stk Zwiebel
1 Prise Oregano
0.5 TL Senf
3 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
8 TL Parmesan gerieben
3 Spr Olivenöl
1 Msp Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken. Die Champignons putzen und den Stiel rausbrechen. Gesäuberte Stiele klein schneiden und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, abkühlen lassen.
  2. Mit allen anderen Zutaten, ausgenommen Parmesan zum Faschierten geben und gut durchkneten.
  3. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Form mit Öl auspinseln. Champignonköpfe mit dem Faschierten füllen, in die Form setzen und mit Parmesan bestreuen. Die Pilze für 25-35 Minuten im Ofen backen.

Tipps zum Rezept

Mit Salat, Brötchen oder mit Dip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE