Suppe mit Erdäpfel und Cremechampignons ist eine köstliche Vorspeise, Sojasauce verfeinert das Rezept.
Eine Delikatesse zur Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlgulasch. Denken sie an dieses Rezept, wenn es frische Pilze gibt.
Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.
Nach Festtagen hat man oft keine Lust auf Fleisch. Dazu haben wir das perfekte Rezept von der Bohnen-Pilz-Pfanne.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist das fruchtige Tomatenrisotto. Ein feines Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Speckknödel in Schwammerlsauce. Sie können Steinpilze und Eierschwammerl dazu verwenden.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.
Ein herzhaftes Frühstück oder ein Snack für Zwischendurch, das Rezept für Erdäpfel-Tortillas kommt immer gut an.
Ein einfaches und schmackhaftes Rezept sind diese Champignon in Bierteig. Servieren sie dazu einen Kräuterdip.
Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!