Hauptspeisen Rezepte - Pilze (671 Rezepte)

Putengeschnetzeltes mit Champignons

Putengeschnetzeltes mit Champignons

588 Bewertungen

Ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen ist ein Putengeschnetzeltes mit Champignons. Dieses Rezept lässt sich auch gut vorkochen.

Jägerpfanne mit Faschiertem

Jägerpfanne mit Faschiertem

80 Bewertungen

Eine Jägerpfanne mit Faschiertem ist eine Hauptspeise, bei der Champignons nicht fehlen dürfen. Hier das Rezept.

Maultaschen mit Tomatensauce

Maultaschen mit Tomatensauce

472 Bewertungen

Diese Maultaschen mit Tomatensauce sind eine Spezialität der schwäbischen Küche. Mit diesem Rezept gelingen sie immer!

Champignon-Geschnetzeltes

Champignon-Geschnetzeltes

813 Bewertungen

Ein einfaches und feines Mittagessen ist dieses Champignon-Geschnetzeltes. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.

Schwammerl in Rahmsauce

Schwammerl in Rahmsauce

902 Bewertungen

Das Rezept für die Schwammerl mit Rahmsauce wird vor allem mit saisonalen und regionalen Pilzen ein wahrer Gaumenschmaus.

Ravioli mit Pilzfüllung

Ravioli mit Pilzfüllung

608 Bewertungen

Ein köstliches und vegetarisches Rezept sind die Ravioli mit Pilzfüllung. Ihre Lieben werden begeistert sein.

Gemischtes Schwammerl-Ragout mit Mini Semmel-Knödeln

Gemischtes Schwammerl-Ragout mit Semmelknödel

656 Bewertungen

Wenn Sie Ihre Gäste mit guter Hausmannskost verwöhnen möchten, verwenden Sie das Rezept für das gemischte Schwammerl-Ragout mit Semmelknödeln!

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein

570 Bewertungen

Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.

Risotto mit frischen Steinpilzen

Risotto mit frischen Steinpilzen

336 Bewertungen

Ein Risotto mit frischen Steinpilzen ist die Delikatesse, noch dazu mit selbstgefundene Pilzen. Hier dazu das Rezept für Feinschmecker.

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

424 Bewertungen

Dieses Rezept für Kartoffelsuppe mit Steinpilzen wir Ihnen auf der Zunge zergehen. Die feine Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.