Ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen ist ein Putengeschnetzeltes mit Champignons. Dieses Rezept lässt sich auch gut vorkochen.
Eine Jägerpfanne mit Faschiertem ist eine Hauptspeise, bei der Champignons nicht fehlen dürfen. Hier das Rezept.
Diese Maultaschen mit Tomatensauce sind eine Spezialität der schwäbischen Küche. Mit diesem Rezept gelingen sie immer!
Ein einfaches und feines Mittagessen ist dieses Champignon-Geschnetzeltes. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für die Schwammerl mit Rahmsauce wird vor allem mit saisonalen und regionalen Pilzen ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein köstliches und vegetarisches Rezept sind die Ravioli mit Pilzfüllung. Ihre Lieben werden begeistert sein.
Wenn Sie Ihre Gäste mit guter Hausmannskost verwöhnen möchten, verwenden Sie das Rezept für das gemischte Schwammerl-Ragout mit Semmelknödeln!
Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.
Ein Risotto mit frischen Steinpilzen ist die Delikatesse, noch dazu mit selbstgefundene Pilzen. Hier dazu das Rezept für Feinschmecker.
Dieses Rezept für Kartoffelsuppe mit Steinpilzen wir Ihnen auf der Zunge zergehen. Die feine Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.