Risotto mit frischen Steinpilzen

Zutaten für 2 Portionen
20 | g | Butter |
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150 | g | Risottoreis |
35 | ml | Weißwein |
450 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Schalotte |
200 | g | frische Steinpilze |
30 | g | frisch geriebener Parmesan |
1 | EL | Butter zum Braten der Pilze |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, 1/4 der Pilze klein würfeln. Schalotte schälen und klein schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen, Schalotte darin anschwitzen, Reis zugeben, etwas anrösten und mit Wein ablöschen, klein geschnittene Pilze zugeben.
- Die Suppe nach und nach zugeben, immer wenn keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Wenn der Reis fertig gegart ist, dann kommt der Parmesan dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilzscheiben zugeben und unter mehrmaligem Wenden braten, salzen und pfeffern. Risotto auf Teller verteilen und die gebratenen Pilze darauf legen.
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