Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Das Chao Gio mit Reisnudeln Rezept ist etwas Aufwendig in der Zubereitung. Doch mit kleinen Hilfsmitteln lohnt sich die Arbeit.
Fleisch-Pilz-Pies sind einfach zubereitet, die Füllung aus Faschiertem, Champignonsund Frischkäse macht das Rezept zum Genuss.
Dieses herrliche Herbstrezept für das Rotweinhühnchen gelingt besonders gut mit Burgunder-Rotwein.
Ein herbstliches Wild-Rezept für köstlich geschmortes Sherry Kaninchen aus dem Ofen.
Hirschsteak mit Eierschwammerl
Gemüse-Grünkohl-Suppe ist ein tolle Rezept für regnerische Herbsttage - Gesund, warm und wohltuend.
Eine vegetarische Abwandlung des typischen Currys, das exotische Rezept wird besonders bei Schwammerlliebhabern Anklang finden.
Puten-Schnitzel mit Rüben-Sauce und Thymian-Kartoffeln bringt Abwechslung auf den Tisch, Speck und Steinpilze verfeinern das Rezept!
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!