Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Dieses herrliche Herbstrezept für das Rotweinhühnchen gelingt besonders gut mit Burgunder-Rotwein.
Das Chao Gio mit Reisnudeln Rezept ist etwas Aufwendig in der Zubereitung. Doch mit kleinen Hilfsmitteln lohnt sich die Arbeit.
Ein herbstliches Wild-Rezept für köstlich geschmortes Sherry Kaninchen aus dem Ofen.
Fleisch-Pilz-Pies sind einfach zubereitet, die Füllung aus Faschiertem, Champignonsund Frischkäse macht das Rezept zum Genuss.
Hirschsteak mit Eierschwammerl
Eine vegetarische Abwandlung des typischen Currys, das exotische Rezept wird besonders bei Schwammerlliebhabern Anklang finden.
Puten-Schnitzel mit Rüben-Sauce und Thymian-Kartoffeln bringt Abwechslung auf den Tisch, Speck und Steinpilze verfeinern das Rezept!
Das Pfefferhuhn ist ein einfaches Rezept. Ideal zum Vorbereiten und auch für Kochneulinge geeignet.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!