Mangold-Farfalle

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Champignons |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Mangold |
20 | g | Walnüsse, gehackt |
50 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Majoran, gehackt |
250 | g | Farfalle |
2 | EL | Bergkäse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Champignons klein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Mangold in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.
- Nun die Champignons und die Nüsse in etwas Butter anschwitzen und mit der Suppe ablöschen. Mangold hinzugeben und ca. 1 Minute andünsten. Salzen, pfeffern und Majoran hinzugeben.
- In der Zwischenzeit die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Pasta mit der Champignonmischung verrühren und mit Käse bestreuen.
Nährwert pro Portion
370
13,92 g
16,27 g
60,03 g
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