Pfefferhuhn
Zutaten für 8 Portionen
| 8 | Stk | Hühnerschnitzel |
|---|---|---|
| 2 | Dose | Champignons |
| 1 | Dose | Ananas (Stücke) |
| 2 | Pk | Pfeffersauce |
| 2 | Becher | Sauerrahm |
| 2 | Becher | Schlagobers |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. In eine Auflaufform schlichten.
- Pilze und Ananas abtropfen lassen und über das Fleisch schlichten.
- Pfeffersauce mit Sauerrahm und Schlagobers vermengen und über das Fleisch gießen.
- Im Backrohr 60 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare