Pfefferhuhn

Das Pfefferhuhn ist ein einfaches Rezept. Ideal zum Vorbereiten und auch für Kochneulinge geeignet.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 8 Portionen

8 Stk Hühnerschnitzel
2 Dose Champignons
1 Dose Ananas (Stücke)
2 Pk Pfeffersauce
2 Becher Sauerrahm
2 Becher Schlagobers
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. In eine Auflaufform schlichten.
  2. Pilze und Ananas abtropfen lassen und über das Fleisch schlichten.
  3. Pfeffersauce mit Sauerrahm und Schlagobers vermengen und über das Fleisch gießen.
  4. Im Backrohr 60 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
642
Fett
32,26 g
Eiweiß
71,14 g
Kohlenhydrate
9,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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