Pfefferhuhn

Das Pfefferhuhn ist ein einfaches Rezept. Ideal zum Vorbereiten und auch für Kochneulinge geeignet.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

8 Stk Hühnerschnitzel
2 Dose Champignons
1 Dose Ananas (Stücke)
2 Pk Pfeffersauce
2 Becher Sauerrahm
2 Becher Schlagobers
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. In eine Auflaufform schlichten.
  2. Pilze und Ananas abtropfen lassen und über das Fleisch schlichten.
  3. Pfeffersauce mit Sauerrahm und Schlagobers vermengen und über das Fleisch gießen.
  4. Im Backrohr 60 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
642
Fett
32,26 g
Eiweiß
71,14 g
Kohlenhydrate
9,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttierschutztag

am 04.10.2023 14:15 von moga67

Lebkuchen

am 04.10.2023 12:06 von Tails24

Wasser des Lebens

am 04.10.2023 09:01 von snakeeleven