Salbeischnitzel gibt es in Italien, doch mit diesem Rezept schaffen sie die köstliche Hauptspeise auch in den eigenen vier Wänden.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskocht ist dieses Reisfleisch, das immer genr serviert wird.
Putengeschnetzeltes mit Paprika schmeckt jedem. Ein einfachen und schnelles Rezept, servier mit Reis.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein kalorienarmer Start in den Sommer. Das Zucchinirelish schmeckt pikant und ausgefallen.
Fein werden die Putenbrüstchen mit Mozzarella und Rucola auf dem Teller protioniert. Das Rezept als Hauptspeise mit einer unverwechselbaren Beilage.
Von vorzüglichem Geschmack ist dieses Puten-Pfirsich-Curry. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Das pikante Putenragout ist schnell zubereitet und schmeckt Groß und Klein. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Putenfaschiertes mit Kartoffeln und Kraut ist ein deftiges Pfannengericht für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Spieße sind das wohl individuellste Rezept unter den Rezepten. Man kann sie mit beliebigen Zutaten bestecken.
Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Putenschnitzel u.a. mit Champignons verfeinert.