Putenfaschiertes mit Kartoffeln und Kraut

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes (von der Pute) |
---|---|---|
200 | g | Weißkraut |
5 | Stk | Kartoffeln |
1 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Zucker |
1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer beschichteten Pfanne das Faschierte bei hoher Hitze anbraten. Das Kraut in feine Streifen schneiden und in einem Topf mit dem Rapsöl anbraten. Nach 5 Minuten den Zucker dazu und diesen etwas karamellisieren lassen. Danach mit einem Schuss Essig ablöschen, salzen und 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Sobald das Fleisch angebraten ist, die Kartoffeln beigeben und mitbraten, dabei öfters wenden. Nach 10 Minuten mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken, das Kraut in die Pfanne einrühren und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auf Tellern anrichten und mit je einem Esslöffel Sauerrahm garnieren.
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