Puten-Pfirsich-Curry

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Putenbrust |
---|---|---|
200 | g | Pfirsiche aus der Dose |
1 | EL | Rapsöl |
150 | g | Crème Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Currypulver |
0.125 | l | Schlagobers |
1 | TL | Speisestärke |
0.125 | l | Wasser |
1 | Msp | Chilipulver |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin anbraten. Currypulver dazugeben und kurz mitrösten lassen.
- Pfirsiche in Stücke schneiden und dazugeben. Mit Schlagobers ablöschen und Crème fraîche einrühren. Speisestärke in kaltem Wasser auflösen und einrühren.
- Aufkochen lassen, bis das Curry eine sämige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und frische Petersilie unterrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Kartoffeln.
User Kommentare
Das ist wirklich ein gelungenes Rezept. Vorallem wenn man Kokosmilch so gern mag wie ich :). ..
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