Eine sehr delikate Kombination ist der Kürbis mit Austernpilzragout. Bei diesem Rezept harmonieren alle Zutaten sehr fein.
Wenn es schnell, aber auch etwas anderes sein soll. Dieses Rehragout mit Bandnudeln werden Sie lieben und dank diesem Rezept gelingt es jedem.
Ein exotisches Fischragout schmeckt außergewöhnlich. Ein Rezept aus der schnellen Kochecke.
Ein Rezept mit französischer Tradition ist das köstliche Ragout Fin (feines Ragout) mit frischem Kalbfleisch gefüllt in Blätterteigpasteten.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechlsung auf den Tisch. Raffiniert abgeschmackt ist das Orientalisches Putenragout ein Gaumenschmaus.
Dieses mediterrane Rinderragout kocht sich fast von selbst. Das ideale Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Ein Lammragout mit Schafskäse hat eine pikante Note und kann mit Weißbrot oder Reis angeboten werden.
Eine Delikatesse ist dieses Rehragout im Herbst oder Winter. Mit diesem aromatischen Rezept wird das Fleisch sehr zart.
Ein besonders herbstliches Rezept ist das Rehragout mit Maroni. Dazu schmecken Spätzle oder Nudeln.
Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.