Orientalisches Putenragout

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechlsung auf den Tisch. Raffiniert abgeschmackt ist das Orientalisches Putenragout ein Gaumenschmaus.

Orientalisches Putenragout

Bewertung: Ø 3,8 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Chilischoten
0.5 TL Meeressalz
1 Prise weissen Essig
3 Stk Knoblauchzehen
300 g Ananasstücke
2 EL Öl
700 g Putenfilet
3 Stk Zwiebeln
30 g Mandelstifte
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
0.5 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das gewaschene Putenfleisch würfelig schneiden. Chilies mit Meersalz in einem Mörser zerdrücken und einen kleinen Schuss weissen Essig dazugeben.
  2. Die Chilimasse mit zerdrücktem Knoblauch und Ananassaft verrühren, danach über das Putenfleisch gießen und ca. 2 Stunden zugedeckt stehen lassen.
  3. Das Putenfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten.
  4. Geschnittene Zwiebelringe in die Pfanne dazugeben und mitdünsten lassen. Die übrigen Ananasstücke hinzufügen und ca. 30 Min. zugedeckt schmoren lassen. Mit Schlagobers, Mandeln, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dorschragout

DORSCHRAGOUT

Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Exotisches Fischragout

EXOTISCHES FISCHRAGOUT

Ein exotisches Fischragout schmeckt außergewöhnlich. Ein Rezept aus der schnellen Kochecke.

Kürbis-Ragout

KÜRBIS-RAGOUT

Wer zu dem schmackhaften Kürbis-Ragout - Rezept noch eine Beilage möchte, dem empfehle ich einen duftenden Naturreis.

Pilzragout

PILZRAGOUT

Ein einfaches und vegetarisches Rezept ist das Pilzragout. Serviert mit Semmelknödel ist es eine Köstlichkeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE