Orientalisches Putenragout
Zutaten für 4 Portionen
| 10 | Stk | Chilischoten |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Meeressalz |
| 1 | Prise | weissen Essig |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 300 | g | Ananasstücke |
| 2 | EL | Öl |
| 700 | g | Putenfilet |
| 3 | Stk | Zwiebeln |
| 30 | g | Mandelstifte |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das gewaschene Putenfleisch würfelig schneiden. Chilies mit Meersalz in einem Mörser zerdrücken und einen kleinen Schuss weissen Essig dazugeben.
- Die Chilimasse mit zerdrücktem Knoblauch und Ananassaft verrühren, danach über das Putenfleisch gießen und ca. 2 Stunden zugedeckt stehen lassen.
- Das Putenfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten.
- Geschnittene Zwiebelringe in die Pfanne dazugeben und mitdünsten lassen. Die übrigen Ananasstücke hinzufügen und ca. 30 Min. zugedeckt schmoren lassen. Mit Schlagobers, Mandeln, Salz und Pfeffer abschmecken.
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