Rehragout mit Maroni

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
400 | g | Maroni (vorgegart) |
850 | g | Rehfleisch ohne Knochen |
500 | ml | Suppe |
1 | Glas | Rotwein |
6 | Stk | Wacholderbeeren |
4 | Stk | Lorbeerblatt |
3 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rehragout mit Maroni zuerst das Fleisch von Sehnen und Haut befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Maroni schälen und halbieren.
- Nun die Zwiebelstücke in einem Topf mit Öl andünsten. Das Fleisch und die Maroni zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein und der Suppe ablöschen.
- Nun Wacholder, Lorbeerblätter und Rosmarin zugeben und alles etwa eine Stunde leise köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
- Wenn das Fleisch weich ist und die Flüssigkeit bis zur Hälfte eingekocht ist, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Kaufen sie die Maroni beim Maronibrater, sie sparen Zeit.
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