Ein winterliches Rezept für ein Mittagessen ist der Porree-Eintopf, einfach und vegetarisch.
Dieses köstliche Reisfleisch sollten sie unbedingt nachkochen. Ein typisches Rezept aus Österreich.
Ein Risotto mit Scamorza und Prosciuttochip schmeckt fantastisch. Hier das wunderbares, mediterranes Rezept.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise - dieses Gemüserisotto schmeckt jedem. Außerdem ist dieses Rezept schnell und einfach in der Zubereitung.
Gesundheit geht durch den Magen. Mit dem köstlichen Rezept aus der 5 Elemente Küche kein Problem, das Risotto mit Spinat wird mit Zwiebeln kombiniert.
Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.
Ein Tomaten-Reis mit Käse kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Das Rezept kann aber auch für Vegetarier serviert werden.
Ein pikantes Reisfleisch wird immer gerne serviert. Ein traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Perfekt für die schnelle Küche ist das Gemüse-Reis-Hendl. Dieses Rezept geht echt einfach.
Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.