Zweierlei Reis mit Garnelen und Chili passt als Vorspeise oder Hauptgang. Dieses Rezept ist einfach zum Kochen.
Bei diesem Rezept wird eine Reispfanne mit Curry aufgepeppt. Einfach himmlisch.
Ein sehr beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Reisfleisch. Essen Kinder sehr gerne.
Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell ein Festtagsgericht! Das Garnelen-Sellerierisotto schmeckt cremig-mild und trifft so gut wie jeden Geschmack.
Marinierte Hühnerfiletinis in Weißwein-Creme-Fine Sauce mit Safranreis ist eine feine Sache. Dieses Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist die Spargel-Reispfanne. Das wohlschmeckende Rezept für die Frühlingszeit.
Das Risotto Mediterrane passt perfekt zu kräftigen Fleischgerichten, oder auch als leichte Mahlzeit für den kleinen Hunger. Ein köstliches Rezept.
Steirisches Risotto wird natürlich mit Steirerkas zubereitet. Versuchen sie dieses deftig-pikante Rezept, es lohnt sich.
Mit diesem griechischen Geheimrezept können Sie schnell und einfach eine Kretanische Pfanne zubereiten!
Das Frühlingsrisotto mit Lachs passt als kleine Vorspeise beim Ostermenü. Wichtig bei diesem Rezept ist ein junger Zwiebel.