Ein gegrilltes Wagyu Steak ist eine wahre Köstlichkeit und auch wenn es ein leichtes Rezept ist, gibt es doch einiges bei dem hochwertigen Fleisch zu beachten. Ein Gericht für wahre Fleischgenießer.
Omas Butterschnitzel werden nur mit bestem faschiertem Rindfleisch zubereitet. Hier dazu das feine Rezept.
Das gekochte Schulterscherzl gehört zur Wiener Küche, wie das Schnitzel. Servieren sie zu diesem Rezept Semmelkren oder Apfelkren.
Sehr pikant schmeckt dieser Senf-Rostbraten, ein feines Rezept aus Omas Küche.
Dieses Chili con Carne Original - Rezept zeigt wie es wirklich geht, dazu passt perfekt frisches Weißbrot.
Immer beliebt bei Kindern sind Spaghetti Bolognese. Mit diesem Rezept werden sie ihre Kleinen begeistern.
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons ist ein schnelles und sehr feines Mittagessen. Ein Rezept für ein Festmenü.
Ein feines und pikantes Mittagessen für den nächsten Sonntag sind diese Rindsschnitzel in Pfefferrahmsauce. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Bohneneintopf mit Rindfleisch ist ein deftiges und schmackhaftes Gericht im Winter. Ein tolles Rezept, auch für viele Gäste.
Faschiertes einmal, bei diesem Rezept wird das Felsich mit Gemüse in Steckform gebraten.