Ein tolles Gericht für Pfannenliebhaber. Das Rezept Maispfanne mit Fleisch, Paprika, Zwiebel, Mais und Erbsen, ein Hochgenuss.
Ein köstliches Rezept für Rindfleischpastete in Form eines traditionell britischen Pie.
Das Rindsragout mit Weißwein kann man gut vorbereiteten. Ein geschmackvolles Rezept für Gäste.
Beim Altwiener Tafelspitz wird beim Kochen kein Salz zugegeben. Wichtig bei diesem Rezept ist die gebräunte Zwiebel.
Ein köstlicher, griechischer Eintopf Stifado, ist mit diesem Rezept ein tolles Hauptgericht, mit Kaninchen oder Rindfleisch.
Diese Rindersteaks sind ein Geschmackserlebnis. Ein einfaches Rezept, doch achten sie auf die Qualität des Fleisches.
Diese pikanten Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce sind ein herzhaftes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das sehr bekömmliche Geschnetzeltes mit Avocado ist einfach und schnell zubereitet. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Das schmackhafte Rindfleisch-Ragout lässt sich gut vorkochen und ist ein ideales Rezept für viele Gäste.