Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Käse-Faschiertes-Kuchen wird wie der Name schon sagt mit Käse und Faschiertem zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept noch im Backrohr überbacken.
Mit diesem Rezept gelingt ein kulinarisches Highlight für alle Feinschmecker: Roastbeef Sous Vide gegart.
Geschnetzeltes vom Rind mit Eierschwammerl ist eine Delikatesse. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Saftige Rinder-Rouladen mit Zucchini gefüllt - ein köstliches Rezept der klassischen Küche.
Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche sind diese pikanten Rindsrouladen. Sie werden mit Pfefferoni und Schinken gefüllt.
Das Hauptspeisen Rezept Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree übertrifft wirklich jeden Geschmack, unbedingt ausprobieren.
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Probieren sie mal etwas Neues mit dem für geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse!
Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Pfeffer ist ein Rezept aus der feurigen Küche, perfekt für alle, die gerne schärfere Gerichte mögen.