Der gedünstete Zwiebelrostbraten mit Salbei ist von einzigartigem Geschmack. Dieses Rezept kann man sehr gut im Vorfeld kochen - ideal für Gäste.
Das Carpaccio vom Rind ist eine Delikatesse. Hier ein einfaches und feines Rezept.
Cevapcici mit Speck und Pitas ist ein Rezept für die ganze Familie, hier werden die Cevapcici in Speck eingewickelt.
Ein geschmortes Rindsschnitzel mit Serviettenknödel ist ein tolles Festessen für die ganze Familie, hier folgt die Zubereitung für das Rezept.
In der Pfanne gebratenes Faschiertes mit Sprossen und Limette wird in diesem Rezept mit köstlichen Aromen zum Hochgenuss.
Der geschmorte Paprika - Rostbraten ist ein pikantes Mittagessen für den nächsten Sonntag. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch ist ein Gericht für Liebhaber der süß-säuerlichen Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Die Soße macht's! Ein Rezept mit besonderer Raffinesse sind Rouladen mit Lebkuchensoße.
Ein Rezept - Klassiker ist der Sauerbraten aus dem Ruhrpott. Ohne Rosinen, aber dafür mit viel Geschmack.
Stets beliebt ist das traditionelle Rindsgulasch in der heimischen Küche. Für dieses herzhafte Rezept verwenden sie unbedingt den Wadschinken.