Besonders geschmackvoll ist der Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein köstliches und einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit und vielen Gästen.
Mit diesem Rindsfiletspitzen-Rezept mit Gemüse und Kroketten gelingt ein wahrliches Festessen. Und vor allem: es schmeckt herrlich gut.
Ein Vanillerostbraten ist ein klassisches österreichisches Rezept und ein wahrer Gaumenschmaus.
Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.
Von sehr pikantem Geschmack sind diese einfachen Kapernschnitzel. Ein Rezept, auch für Kochanfänger geeignet.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Wer den Geschmack von Kalbsherz gerne mag, wird dieses Rezept von geschmortem Kalbsherz lieben.
Der steirische Steak - Salat ist eine Delikatesse und außerdem ein gesundes und fettarmes Gericht. Hier dazu das Rezept mit gutem Kernöl.
Gebratenes Rindfleisch mit Glasnudeln bringt ein Stück Asien nach Hause, Cashewkerne und Kokosmilch verfeinern das Rezept.
Vortrefflich schmeckt dieser Tafelspitz in Rotweinsauce. Dieses einfache Rezept stammt aus Omas Kochbuch.