Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Sehr fein schmeckt dieser Rindsbraten nach Omas Rezept. Ein pikantes Sonntagsgericht.
Entrecote in Tomatensoße ist viel mehr als nur ein normales Rindersteak, das Rezept wird überzeugen.
Ein besonderes Rezept für die Herbstzeit ist dieser Schilcherbraten, ideal zur Kastanienernte und Jungweinverkostung.
Steaks mit Mozzarella-Bärlauch-Sauce schmecken sehr aromatisch. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Von besonders feinem Geschmack ist dieser Champignonbraten. Zu diesem Rezept passen sehr gut Grießknödel.
Vietnamesischer Schmortopf ist ein tolles Rezept für Festtage - mit Ingwer, Zimtrinde und Thai-Chillies.
Zum Rindersteak in Garnelensauce - Rezept passt ein frischer grüner Salat, Reis oder ein knackiges Baguette.
Rindertournedos in Sauce Bernaise ein leichtes und besonders köstliches Rezept.
Der Bulgarischer Fleisch-Bohneneintopf ist einfach zuzubereiten. Als Beilage zu diesem Rezept passen Kartoffeln oder Kartoffelbrei.