Hauptspeisen Rezepte - Risotto (242 Rezepte)

Sellerierisotto mit Ziegenfrischkäse

Sellerierisotto mit Ziegenfrischkäse

26 Bewertungen

Sellerierisotto mit Ziegenfrischkäse - genießen Sie dieses herbstliche Rezept, das so richtig schön bodenständig schmeckt und gesund ist.

Kräuterseitling-Kürbisrisotto mit Kräuterseitling-Paprikatopping

Kräuterseitling-Kürbisrisotto mit Kräuterseitling-Paprikatopping

40 Bewertungen

Das Kräuterseitling-Kürbisrisotto mit Kräuterseitling-Paprikatopping passt für ein herbstliches Menü. Ein sehr geschmackvolles und vegetarisches Rezept.

Kürbis-Risotto

Kürbis-Risotto

32 Bewertungen

Ein herbstliches Gericht ist das Kürbis-Risotto. Ein Rezept, das man sehr gut auch als Beilage servieren kann.

Geflügelrisotto

Geflügelrisotto

16 Bewertungen

Für dieses vorzügliche Rezept vom Geflügelrisotto können sie Puten- oder Hühnerfleisch verwenden.

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

16 Bewertungen

Risotto mit Pilzen ist ein bekömmliches und schmackhaftes, vegetarisches Gericht. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

13 Bewertungen

Ein Rezept aus der Frühlingsküche ist ein einfaches Spargelrisotto, passt als Vorspeise oder als vegetarische Hauptspeise.

Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

25 Bewertungen

Ein Risotto mit Steinpilzen muss in der Schwammerlzeit auf die Speisekarte. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Käserisotto mit Schwarzwälderschinken

Käserisotto mit Schwarzwälderschinken

0 Bewertung

Ein deftiges Rezept ist das Käserisotto mit Schwarzwälderschinken, es passt perfekt als Hauptspeise für den großen Hunger.

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

6 Bewertungen

Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!

Pilzrisotto

Pilzrisotto

12 Bewertungen

Das Pilzrisotto kann mit frischen oder getrockneten Pilzen zubereitet werden. Bei diesem Rezept verwenden wir frische Pilze.