Kürbis-Risotto

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Rundkornreis |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
300 | ml | Wasser heiß |
1 | EL | Suppenwürfel |
300 | g | Hokkaido |
1 | EL | Butter |
1 | Zweig | Liebstöckel |
2 | EL | Frischkäse körnig |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Stk | Schalotte |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
Den Hokkaido-Kürbis kleinwürfelig schneiden und in Butter kurz anschwitzen. Liebstöckel fein schneiden.Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat, aber auch gemischter Salat.
User Kommentare
habe diese Woche auch die ersten frischen Hokkaido Kürbisse beim einkaufen entdeckt. Werde das Rezept bestimmt nachkochen - mag die Zutaten. Kürbis-Risotto mit Frischkäse ist neu für mich und ich freue mich schon ;-)
Auf Kommentar antworten