Hauptspeisen Rezepte - Saucen & Dips (26 Rezepte)

Baba Ghanoush Auberginen Mousse

Baba Ghanoush Auberginen Mousse

389 Bewertungen

Das Rezept Baba Ghanoush Auberginen Mousse kommt aus Israel. Die Aubergine wird püriert und mit weiteren Zutaten vermengt.

Fisolensauce

Fisolensauce

335 Bewertungen

Das Rezept von der Fisolensauce eignet sich als Hauptspeise mit Salzkartoffeln, oder auch als Beilage zu Schweinsbraten.

Ravioli in Basilikum-Oberssauce

Ravioli in Basilikum-Oberssauce

271 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept aus Italien sind Ravioli in Basilikum-Oberssauce. Mit Knoblauch, Basilikum und Creme Fraiche wird es ein wahrer Genuss.

Ragout Bolognese

Ragout Bolognese

119 Bewertungen

Ein original italienischer Rezept-Klassiker ist dieses köstliche Ragout Bolognese zu Pasta oder Gnocchi.

Zwiebelsauce

Zwiebelsauce

127 Bewertungen

Eine Zwiebelsauce passt zu Kartoffelpüree oder diversen Fleischgerichten.

Käsesauce mit Fleischstücken und Nudeln

Käsesauce mit Fleischstücken und Nudeln

59 Bewertungen

Diese Käsesauce passt zu Nudeln, Ravioli usw. Ein einfaches Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Tomatensauce mit Speck und Zucchini

Tomatensauce mit Speck und Zucchini

39 Bewertungen

Das Rezept für eine frische und kräftige Tomatensauce mit Speck und Zucchini kann zu Reis, Nudeln oder Fleisch verzehrt werden.

Einfache Sauce Hollandaise

Einfache Sauce Hollandaise

26 Bewertungen

Die einfache Sauce Hollandaise gehört zu den Saucenklassiker und darf bei keinem Spargelgericht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Erfrischendes Sonnenblumenkerne-Pesto

Erfrischendes Sonnenblumenkerne-Pesto

83 Bewertungen

Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!

Rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel

Rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel

26 Bewertungen

Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.