Das Rezept Baba Ghanoush Auberginen Mousse kommt aus Israel. Die Aubergine wird püriert und mit weiteren Zutaten vermengt.
Das Rezept von der Fisolensauce eignet sich als Hauptspeise mit Salzkartoffeln, oder auch als Beilage zu Schweinsbraten.
Ein wunderbares Rezept aus Italien sind Ravioli in Basilikum-Oberssauce. Mit Knoblauch, Basilikum und Creme Fraiche wird es ein wahrer Genuss.
Ein original italienischer Rezept-Klassiker ist dieses köstliche Ragout Bolognese zu Pasta oder Gnocchi.
Eine Zwiebelsauce passt zu Kartoffelpüree oder diversen Fleischgerichten.
Diese Käsesauce passt zu Nudeln, Ravioli usw. Ein einfaches Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Das Rezept für eine frische und kräftige Tomatensauce mit Speck und Zucchini kann zu Reis, Nudeln oder Fleisch verzehrt werden.
Die einfache Sauce Hollandaise gehört zu den Saucenklassiker und darf bei keinem Spargelgericht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!
Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.