
Wiener Krautfleisch
Das Wiener Krautfleisch ist ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Sauerkraut [X]
Österreich (90), Hausmannskost (78), Einfach (45), Omas Küche (38), Dünsten (32), Schweinefleisch (27), Kartoffeln (26), Fleisch (26), Billig & Preiswert (25), Braten (22), Geheimrezepte (21), Speck (19), Vegetarisch (18), Herbst (17), Backen (17), Winter (14), Kraut (12), Eintopf (12), schnell (11), Anfänger Rezepte (11)
Gulasch (10), 30 Minuten Rezepte (9), leichte Rezepte (8), Gesund (8), Schmoren (7), Käse (7), Oberösterreich (7), Faschiertes (7), Deutschland (6), Burgenland (6), Knödel (6), Auflauf (5), Ungarn (5), Strudel (5), Grundrezepte (5), Nudeln (5), Singles (4), Spätzle & Nockerl (4), Gemüse (4), Rindfleisch (4), Beilage (4), Paprika (4), Apfel (3), Kärnten (3), Suppen (3), Blätterteig (3), Frühling (2), Reis (2), Sommer (2), Vorarlberg (2), Dampfgaren (2), Rouladen (2), Semmelknödel (2), Steiermark (2), Quiche und Tarte (2), Partyrezepte (2), Wien (2), Vorspeisen (2), Pfannengerichte (2), Weihnachten (2), Tirol (2)
Das Wiener Krautfleisch ist ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Lust auf ein Gulasch, aber keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept vom vegetarischem Szegediner Gulasch.
Besonders für die kalte Jahreszeit passt dieses Rezept vom vegetarischem Eintopf.
Ein schnelles, deftiges Rezept ist der pikante ungarische Krauttopf, ideal wenn es draußen kalt ist.
Das überbackene Sauerkraut ist ein gesundes Hauptgericht, dass Sie mit diesem Rezept leicht zubereiten und genießen können.
Ein tolles Gericht gelingt Ihnen mit dem außergewöhnlichen Rezept für den Überbackenen Sauerkraut-Schupfnudel-Auflauf.
Teilsames mit Sauerkraut ist ein deftiges Gericht. Hier ein super Rezept für eine gelungene Hauptspeise.
Das Szekler Gulasch oder Szegediner Gulasch stammt aus der ungarischen Küche. Ein Gulaschrezept mit Sauerkraut.
Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.
Es gibt viele Rezept vom traditionellen Szegediner Gulasch. Hier eines aus Omas Küche.