Hauptspeisen Rezepte - Schmoren (324 Rezepte)

Chicken Wings, orientalisch

Chicken Wings, orientalisch

5 Bewertungen

Chicken Wings, orientalisch werden mit einer arabischen Gewürzmarinade zubereitet. Dieses Rezept bringt Abwechslung in die Küche.

Flambierte Hendlkeulen

Flambierte Hendlkeulen

6 Bewertungen

Peppen Sie Ihr Reportoire mit dem Rezept für flambierte Hendlkeulen auf, Apfelwein und Champignons machen das Gericht zum Genuss!

Rindergeschnetzeltes in Schnittlauchsauce

Rindergeschnetzeltes in Schnittlauchsauce

3 Bewertungen

Rindergeschnetzeltes in Schnittlauchsauce ist ein Rezept für die ganze Familie. Als Beilage passen Nudeln.

Schweinerouladen mit Mettfüllung

Schweinerouladen mit Mettfüllung

4 Bewertungen

Schweinerouladen mit Mettfüllung schmecken besonders saftig. Die Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.

Fleischröllchen in Rosmarinsoße

Fleischröllchen in Rosmarinsoße

16 Bewertungen

Fleischröllchen in Rosmarinsoße eignen sich hervorragend für ein geselliges Beisammensein. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.

Hühnerbrustfilet in Paprikasoße und Reis

Hühnerbrustfilet in Paprikasoße und Reis

3 Bewertungen

Ein Rezept, das in kürzester Zeit auf dem Tisch steht und die ganze Familie begeistert, ist ein Hühnerbrustfilet in Paprikasoße und Reis.

Vegane Krautrouladen

Vegane Krautrouladen

0 Bewertung

Vegane Krautrouladen mit Sojaschnetzel ist eine Hauptspeise, die bestimmt satt macht. Das Rezept zum Nachkochen.

Hühnerkeulen geschmort

Hühnerkeulen geschmort

1 Bewertung

Hühnerkeulen geschmort sind in der ganzen Familie beliebt. Ein einfaches und köstliches Rezept für alle Tage.

Kalbsroulade mit Kartoffelstampf

Kalbsroulade mit Kartoffelstampf

3 Bewertungen

Die saftige Kalbsroulade mit Kartoffelstampf verwöhnt den Gaumen. Mit diesem Rezept kann das raffinierte Gericht zu Hause zubereitet werden.

Babyribs mit Mais und Kailan

Babyribs mit Mais und Kailan

1 Bewertung

Ein spezielles Rezept für das nächste Fest sind Babyribs mit Mais und Kailan. Diese Rippchen werden geschmort und mit Sauce, Maiskolben und Kailan serviert.