Das Rezept für die köstlichen Gebratenen Hendlhaxerl mit Orangen und geräuchertem Paprika schmeckt besonders gut mit frischen Ofenkartoffeln.
Das türkische Rezept Hünkar Begendi Lammragout auf Melanzanie-Püree versetzte einst einen osmanischen Sultan in Verzücken.
Ein wahrer saisonaler und regionaler Festschmaus ist die Geschmorte Hasenkeule mit Püree und Erbsen. Ein Rezept aus der heimischen Wildküche.
Dieses Rezept ist eine Zubereitungskombination aus Braten und Garen im Ofen für Zarte Scheibe vom Beiried.
Zartes Fischfilet wird bei diesem Rezept mit herzhaftem Gemüse kombiniert und zu einem köstlichen Zanderfilet auf Ofengemüse.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Verzaubern Sie Ihre Gäste mit dem zarten Lammfleisch in Joghurtmarinade Rezept.
Dieses Gemüsetortilla Rezept ist eine köstliche spanische Variante des Omeletts.
Ein klassisches Rezept für köstlich geschmortes Ragout vom Rind, das als Hauptspeise zu Nudeln, Knödel oder Spätzle passt.