Putenkeulen Exotic ist ein köstliches Rezept für geschmorte Pute mit asiatischem Touch, einfach mal ausprobieren!
Probieren Sie mal etwas Neues mit dem Rezept für Gulasch mit Sellerie und Äpfeln!
Köstliche Ganslbrust mit Orange ist ein Rezept für winterliche Feiertage und der Höhepunkt eines festlichen Menüs.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Herbstzeit ist die Zeit für Wildgerichte. Ein fabelhaftes Rezept ist Hase mit Kefir-Salbei-Sauce. Damit werden Sie alle überzeugen.
Lamm mit Ofengemüse ist ein feines Rezept für eine köstliche Hauptspeise, feiner Lammlungenbraten machen das Gericht zum Genuss.
Spanferkel mit Krautsalat und Gemüse ist ein herzhaftes Rezept, ideal fürs nächste Sonntagsessen!
Am besten schmeckt das Rezept von der afrikanischen Spinatsauce zu einer Portion Reis. Genießen sie einen Abend in Afrika.
Ein Rezept für zahrte Hühnerkeulen in Grenadine-Marinade eingelegt, knusprig gebraten und im Ofen schonend gegart.
Das Rezept Hähnchenschlegel in Wermut ist eine sehr geschmackvolle und pikante Hauptspeise.