Das typische Wiener Kalbsrahmgulasch wird mit zartem Kalbfleisch zubereitet und mit Rahm verfeinert. Hier das Rezept.
Mit einem Wildschweinragout kann ein Gericht der ganz besonderen Art aufgetischt werden - hier das Rezept.
Rinder-Gulasch ist ein herzhaftes traditionelles Gericht. Mit Spätzle und grünem Salat serviert ist das Rezept ein richtiger Gaumenschmaus.
Das Rezept Schweinerouladen mit Champignonfüllung eignet sich hervorragend für Gäste.
Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.
Mit diesem Rezept wird Geschmortes Rinderschnitzel richtig schön zart und bleibt saftig. Ein Gedicht auf dem Esstisch.
Der deftige Putenrollbraten schmeckt sehr zart und die Soße ist ein Gedicht. Ein köstliches Rezept aus Omas-Küche.
Der Kaninchenbraten nach Omas Art wird immer mit einer köstlichen Sauce serviert. Hier dazu das feine Rezept.
Ein tolles fleischloses Rezept für Vegetarisch gefüllte Zucchini als Beilage oder Hauptgang.
Die Qualität des Fleisches ist für ein gelungenes Salzburger Bierfleisch wichtig. Probieren sie das köstliche Rezept.