Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.
Ein himmlisches Gericht für alle Pasta-Liebhaber bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Bärlauchnudeln schmecken einfach toll.
Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.
Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.
Eine zart-süße Orangen-Kürbis Suppe bringt Wärme und Wohlfühlvergnügen in Ihren Tag. Dieses Rezept ist sehr einfach, schnell und köstlich!
Gemüseliebhaber werden diese Nudeln in grün lieben. Bei diesem köstlichen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Dieses Kürbiskernpesto mit Basilikum schmeckt lecker über Nudeln oder auch in einem Salatdressing.
Ein schnelles Mittagessen, das besonders Kinder mögen sind Hörnchen mit Schinken und Ei. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für diese Frühlingspfanne schmeckt jedem. Ein bunter Genuss mit frischem Bärlauch schmeckt nach der kalten Jahreszeit besonders.