Einfaches Hühnercurry

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebeln |
5 | EL | Öl |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Currypulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Hühnerbrust waschen und abtrocken, danach in kleine Würfel schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne dann etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Danach das Hühnerfleisch zugeben und scharf anbraten.
- Nun den Schlagobers und das Currypulver dazugeben, köcheln lassen bis das Fleisch durch ist und nach Belieben noch nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Am besten mit Reis servieren.
User Kommentare