Reispfanne mit Gemüse

Die Reispfanne mit Gemüse schmeckt besonders Kindern. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Reispfanne mit Gemüse

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Öl
300 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
250 g Reis
300 g Fisolen (TK)
1 Dose Mais
700 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl Zwiebel und Faschiertes anbraten. Den Reis und die Fisolen zugeben und kurz mitbraten.
  2. Mit der Suppe ablöschen und 20 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
  3. Kurz vor Ende den Mais unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE