Reispfanne mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
300 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Reis |
300 | g | Fisolen (TK) |
1 | Dose | Mais |
700 | ml | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl Zwiebel und Faschiertes anbraten. Den Reis und die Fisolen zugeben und kurz mitbraten.
- Mit der Suppe ablöschen und 20 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
- Kurz vor Ende den Mais unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare