Reispfanne mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 300 | g | Faschiertes |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Reis |
| 300 | g | Fisolen (TK) |
| 1 | Dose | Mais |
| 700 | ml | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl Zwiebel und Faschiertes anbraten. Den Reis und die Fisolen zugeben und kurz mitbraten.
- Mit der Suppe ablöschen und 20 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
- Kurz vor Ende den Mais unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare