Lachs-Gurken Ragout

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Lachs |
---|---|---|
1000 | g | Gurken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Sp | Zitronensaft |
100 | ml | Gemüsebrühe |
3 | TL | Senf |
120 | g | Joghurt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Gurken schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Den Fisch mit Brühe aufgießen. Dill fein hacken und unterrühren und 15 Minuten dämpfen lassen.
- Das Joghurt mit Senf gut verrühren und vor dem Servieren unter die Lachs-Gurken-Mischung rühren.
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