Nudeln mit Erbsen-Speck-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
30 | g | Hamburgerspeck |
1 | Stk | Knoblauchzehe (gehackt) |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
70 | g | Mascarpone |
1 | TL | Oregano (getrocknet) |
150 | g | Erbsen (tiefgekühlt) |
150 | g | Nudeln |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Der Speck wird ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
- Danach wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und Zwiebel, Speck sowie der Knoblauch werden darin für 3 Minuten angeröstet.
- Nun wird das Ganze mit der Suppe aufgegossen und die Mascarpone wird untergerührt. Die Sauce wird mit Oregano, Salz sowie Pfeffer gut gewürzt.
- Im Anschluss werden die Erbsen dazugegeben und bei geringer Hitze 10 Minuten gekocht.
- In der Zwischenzeit werden die Nudeln in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht.
- Zum Schluss werden die Nudeln abgeseiht, gut mit der Sauce vermengt und serviert.
User Kommentare