Hauptspeisen Rezepte - schnell (2.859 Rezepte)

Bratwürste mit Kartoffelrösti

Bratwürste mit Kartoffelrösti

12 Bewertungen

Bratwürste mit Kartoffelrösti mag die ganze Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen, ideal auch für Kochanfänger.

Pommes frites

Pommes frites

65 Bewertungen

Pommes frites sind sehr bekannt und ganz einfach in der Zubereitung. Das Rezept mit festen Kartoffeln zubereiten.

Scharfer Karotteneintopf mit Bratwurst

Scharfer Karotteneintopf mit Bratwurst

67 Bewertungen

Dieses Hausmannskostrezept ist mit wenigen Zutaten und unter einer halben Stunde gezaubert. Probieren Sie den scharfen Karotteneintopf mit Bratwurst!

Nudeln mit Brokkoli

Nudeln mit Brokkoli

109 Bewertungen

Nudeln mit Brokkoli schmecken als Hauptspeise, sind aber auch eine gelungene Vorspeise. Ein Rezept - einfach in der Zubereitung.

Faschierte Laibchen mit Fisolen

Faschierte Laibchen mit Fisolen

28 Bewertungen

Ihre Lieben werden von den köstlichen Faschierten Laibchen mit Fisolen begeistert sein. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Omelette mit Tomatensugo

Omelette mit Tomatensugo

38 Bewertungen

Ein Rezept für ein leckeres, zartes Omelette mit Tomatensugo finden Sie hier. Eine einfache Vorspeise die garantiert schmeckt.

Ravioli in Rucola - Parmesan - Sauce

Ravioli in Rucola - Parmesan - Sauce

42 Bewertungen

Ein köstliches und vegetarisches Rezept sind die Ravioli in Rucola - Parmesan - Sauce.

Fruchtiger Heidelbeer-Topfenauflauf mit Grieß

Fruchtiger Heidelbeer-Topfenauflauf mit Grieß

42 Bewertungen

Der Heidelbeer-Topfenauflauf eignet sich perfekt als schnelles Hauptgericht. Mit diesem süßen Rezept gelingt er ganz einfach.

Mais-Kürbis-Eintopf

Mais-Kürbis-Eintopf

87 Bewertungen

Ein gesundes Rezept mit viel buntem und frischem Gemüse ist dieser Mais-Kürbis-Eintopf als vegetarsiche Hauptspeise.

Pikantes Tiroler Kalbsgeschnetzeltes

Pikantes Tiroler Kalbsgeschnetzeltes

44 Bewertungen

Pikantes Tiroler Kalbsgeschnetzeltes schmeckt unheimlich köstlich und schnell zubereitet ist das Rezept übrigens auch.