Lachsforellenfilet in Alufolie
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Lachsforellenfilet |
|---|---|---|
| 100 | g | Butter (weich) |
| 1 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Stk | Zitrone |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachsforellenfilet in Alufolie zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein großes Stück Alufolie zurecht legen.
- Die weiche Butter mit den Kräutern gut verrühren. Nun das Fischfilet auf rundum mit der Kräuterbutter einstreichen und auf die Alufolie legen. Mit Salz würzen und mit Zitronenscheiben belegen.
- Dann das Lachsforellenfilet mit der Alufolie komplett einpacken und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Kartoffeln und grünen Salat.
User Kommentare