Eisbergsalat mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Eisbergsalat |
---|---|---|
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
280 | g | Gouda |
Zutaten für das Dressing
150 | g | Joghurt |
---|---|---|
3 | EL | Rapsöl |
3 | EL | Tafelessig |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatblätter werden vom Strunk getrennt, gewaschen und anschließend in grobe Stücke geschnitten. Danach wird der Gouda ebenfalls in grobe Stücke geschnitten.
- Nun werden die Bohnen sowie der Mais abgeseiht, im Anschluss kommen sie mit dem Salat sowie dem Käse in eine große Schüssel.
- Für das Dressing werden alle Zutaten in ein hohes Gefäß gefüllt und mit einem Schneebesen zu einem glatten Dressing gerührt.
- Nach Bedarf kann das Dressing noch mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden. Zum Schluss wird das Dressing über dem Salat verteilt und gut durchgemischt, damit das Dressing alle Zutaten bedeckt.
User Kommentare
Das ist eine supergute Kombination, diese Zutaten passen wunderbar zusammen. Ein Salat für heiße Sommertage.
Auf Kommentar antworten