Tofu Stroganoff

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Räuchertofu |
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160 | g | Champignons |
30 | g | Frühlingszwiebeln |
2 | TL | Rosmarin (frisch, gehackt) |
0.5 | TL | Pfeffer (schwarz) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Rotwein |
120 | mg | Sojasahne |
0.5 | TL | Salz |
2 | Zweig | Petersilie (frisch, gehackt) |
1 | EL | Cranberries |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer großen Pfanne Öl auf mittlerer Hitze erwärmen.
- Die Zwiebeln mit dem Pfeffer hineingeben und für ca. 3 Minuten anschwitzen. Dann kommen die Pilze, der Tofu, Rosmarin und Rotwein hinzu und werden gut mit den Zwiebeln vermengt. Sojasahne und Salz beigeben und halb abgedeckt für 5 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren und bei Bedarf 1 bis zwei Esslöffel Wasser hinzufügen.
- Das Ganze wird mit gehackter Petersilie und getrockneten Cranberries oder Preiselbeersauce garniert.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffeln, Semmelknödel, Reis, Buchweizen oder ähnlichem servieren.
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