Hauptspeisen Rezepte - Schweinefleisch (980 Rezepte)

Datteln mit Speck

Datteln mit Speck

175 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine sogenannte spanische Tapa. Datteln mit Speck werden Ihre Gäste begeistern.

Selchripperl

Selchripperl

194 Bewertungen

Das Rezept nach Großmutters Art für die deftigen Selchripperl ist immer ein Genuss. Serviert werden Sie mit Knödeln und Sauerkraut.

Senfschnitzel mit Basmatireis

Senfschnitzel mit Basmatireis

193 Bewertungen

Ein Rezept aus der typisch - österreichischen Küche sind diese sehr pikanten Senfschnitzel mit Basmatireis.

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

608 Bewertungen

Ein richtiger Festschmaus wird es bei Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen. Das Rezept für die ganze Familie.

Schnitzel mit Kürbiskernpanade

Schnitzel mit Kürbiskernpanade

267 Bewertungen

Die Schnitzel mit Kürbiskernpanade ist in der Kürbiszeit ein herrliches Rezept, das immer gern serviert und gegessen wird.

Kärntner Ritschert

Kärntner Ritschert

201 Bewertungen

Das Rezept vom Kärntner Ritschert hat als Zutaten Saubohnen und Ripperl. Eine deftige Hauptspeise.

Schweinefleisch nach chinesischer Art

Schweinefleisch nach chinesischer Art

253 Bewertungen

Schweinefleisch nach chinesischer Art ist ein einfaches und köstlich Rezept um asiatisch zu kochen.

Teilsames mit Sauerkraut

Teilsames mit Sauerkraut

263 Bewertungen

Teilsames mit Sauerkraut ist ein deftiges Gericht. Hier ein super Rezept für eine gelungene Hauptspeise.

Kalbsschnitzel in Champignonsauce

Kalbsschnitzel in Champignonsauce

199 Bewertungen

Eine fabelhafte Hauptspeise sind Kalbsschnitzel in Champignonsauce. Das Rezept sticht durch die wunderbaren Champignons hervor.

Gebratene Schweinsschulter

Gebratene Schweinsschulter

195 Bewertungen

Dieses schmackhafte Rezept für eine Gebratene Schweinsschulter serviert man am besten mit Speck-Krautsalat und Semmel-Kräuter-Nockerln.