Dieses Rezept ist eine sogenannte spanische Tapa. Datteln mit Speck werden Ihre Gäste begeistern.
Das Rezept nach Großmutters Art für die deftigen Selchripperl ist immer ein Genuss. Serviert werden Sie mit Knödeln und Sauerkraut.
Ein Rezept aus der typisch - österreichischen Küche sind diese sehr pikanten Senfschnitzel mit Basmatireis.
Ein richtiger Festschmaus wird es bei Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen. Das Rezept für die ganze Familie.
Die Schnitzel mit Kürbiskernpanade ist in der Kürbiszeit ein herrliches Rezept, das immer gern serviert und gegessen wird.
Das Rezept vom Kärntner Ritschert hat als Zutaten Saubohnen und Ripperl. Eine deftige Hauptspeise.
Schweinefleisch nach chinesischer Art ist ein einfaches und köstlich Rezept um asiatisch zu kochen.
Teilsames mit Sauerkraut ist ein deftiges Gericht. Hier ein super Rezept für eine gelungene Hauptspeise.
Eine fabelhafte Hauptspeise sind Kalbsschnitzel in Champignonsauce. Das Rezept sticht durch die wunderbaren Champignons hervor.
Dieses schmackhafte Rezept für eine Gebratene Schweinsschulter serviert man am besten mit Speck-Krautsalat und Semmel-Kräuter-Nockerln.