Römischer Eintopf

Erstellt von Tsambika

Der Römischer Eintopf ist ein pikantes Mittagessen. Auch ein Rezept für Kochanfänger.

Römischer Eintopf Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (402 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweinslungenbraten
2 EL Öl
750 g roter Paprika
200 g Porree
300 g Zwiebel
1 Stk Knoblauch
100 g Reis
250 ml Rindsuppe
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch kleinwürfelig schneiden.
  2. In einem Topf mit Öl das Fleisch rasch anbraten, das Gemüse zugeben und kurz dünsten. Die Gewürze und Reis daruntermischen, mit Wasser aufgießen und alles weichdünsten. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu Blattsalat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
400
Fett
11,98 g
Eiweiß
38,33 g
Kohlenhydrate
38,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Paradeis

Schweinslungenbraten haben wir noch nie für Reisfleisch bzw römischen Eintopf verwendet. Dazu gibt es bei uns Blattsalat.

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