Römischer Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweinslungenbraten |
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2 | EL | Öl |
750 | g | roter Paprika |
200 | g | Porree |
300 | g | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
100 | g | Reis |
250 | ml | Rindsuppe |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch kleinwürfelig schneiden.
- In einem Topf mit Öl das Fleisch rasch anbraten, das Gemüse zugeben und kurz dünsten. Die Gewürze und Reis daruntermischen, mit Wasser aufgießen und alles weichdünsten. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu Blattsalat servieren.
User Kommentare
Schweinslungenbraten haben wir noch nie für Reisfleisch bzw römischen Eintopf verwendet. Dazu gibt es bei uns Blattsalat.
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