Ein tolles Schweinemedaillon in Champignonlauchsauce verwöhnt unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Zwei!
Ein tolles Wok Gericht ist die asiatische Brokkolipfanne. Das Rezept wird mit Fleisch, Brokkoli, Karotten und Gewürze zubereitet.
Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit ist dieses Bärlauch-Cordon Bleu. Hier das Geheim - Rezept für die ganze Familie.
Traditionelles Kümmelfleisch wird gedünstet und mit Salzkartoffeln oder Semmelknödel serviert. Unser Rezept Tipp für köstliche Momente.
Eine absolut köstliche und sehr beliebte Hauptspeise sind Schweinemadaillons mit Zwiebelsauce. Das Rezept für wahre Gaumenfreuden.
Ein Bierschweinsbraten wird aus der Schweineschulter zum Hochgenuss. Bier gibt diesem Rezept einen einzigartigen Geschmack.
Wenn die kalte Jahreszeit kommt, haben wir wieder Lust auf deftige Speisen. Hier unser Rezept vom bayrischen Schweinebraten.
Die marinierten Grillkoteletts gehören einfach zu jedem Grillfest. Probieren Sie doch mals dieses Rezept.
Das bäuerliche Reisfleisch, verfeinert mit Speck, ist ein altes Rezept aus der Hausmanns-Küche.
Über dieses Schweinsgeschnetzelte wird sich Ihre Familie bestimmt freuen. Ein herrlich deftiges Rezept aus Omas Küche.