Marinierte Grillkoteletts

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinskoteletts |
---|---|---|
0.75 | Tasse | Pflanzenöl |
1 | EL | Essig |
1 | EL | Worcester Sauce |
1 | TL | getrockneter Thymian |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl mit Essig, Worcester Sauce und Thymian verrühren. Die Lorbeerblätter etwas zerkleinern und dazugeben. Die Knoblauchzehen pressen und in die Marinade rühren.
- Die Fettränder der Koteletts mehrfach einschneiden und die Koteletts in der Marinade (über Nacht) ziehen lassen.
- Das Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und grillen. Wenn an der Oberfläche Saft austritt, wenden, weitergrillen bis wieder an der Oberfläche der Fleischsaft austritt. Dabei etwas salzen.
- Vor dem Servieren das Fleisch einige Minuten rasten lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Weissbrot und diversen Salaten servieren.
User Kommentare
Grillkoteletts gibt's bei uns meist im Sommer, während der Grillsaison im Garten. Dazu essen wir verschiedene Salate und auch frisches Brot.
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Grillkoteletts kommen bei jeder Party für an. Jede Menge Salat und Saucen dazu und die Grillparty ist perfekt.
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Bei dem schönen wetter heute hätte man wirklich den griller starten können. Aber ich habe den Wetter nicht ganz getraut.
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Grillkoteletts sind ein muss bei jeder Grillparty und schmecken immer wieder sehr gut, die Würzung klingt sehr interessant
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Diese marinierten Grillkoteletts werden es ab sofort öfter am Griller liegen ,sie sind einfach das beste zum grillen.
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