Hauptspeisen Rezepte - Schweinefleisch (979 Rezepte)

Krautfleisch

Krautfleisch

154 Bewertungen

Immer gerne gegessen wird ein Krautfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.

Schweinsragout mit Pilzen

Schweinsragout mit Pilzen

121 Bewertungen

Besonders mit frischen Steinpilzen schmeckt dieses Schweinsragout mit Pilzen herrlich. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Schweineripperl in Biermarinade aus dem Backrohr

Schweineripperl in Biermarinade aus dem Backrohr

106 Bewertungen

Die Schweineripperl in Biermarinade aus dem Backrohr ist ein tolles Gericht für viele Gäste. Für dieses Rezept verwenden sie ihr Lieblingsbier.

Sauerkraut-Geschnetzeltes

Sauerkraut-Geschnetzeltes

101 Bewertungen

Das Rezept vom Sauerkraut-Geschnetzeltes kocht sich fast von selbst. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.

Gefüllte Minischnitzerln auf Prager Art

Gefüllte Minischnitzerln auf Prager Art

51 Bewertungen

Gefüllte Minischnitzerln auf Prager Art werden mit Schwammerlsauce und Brokkoli angerichtet. Dieses Rezept ist in nur 60 min. zubereitet.

Herrliches Champignon-Schnitzel

Herrliches Champignon-Schnitzel

83 Bewertungen

Das Champignonschnitzel ist ein Klassiker unter den Schnitzel - herrlich schmackhaft und mit diesem Rezept auch schnell zubereitet.

Waldviertler Schnitzel

Waldviertler Schnitzel

111 Bewertungen

Ein deftiges Mittagessen sind diese Waldviertler Schnitzel mit Speck und Pilzen. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.

Schnitzel in Senfsoße

Schnitzel in Senfsoße

96 Bewertungen

Das Rezept Schnitzel in Senfsoße wird mit Rama Creme fine verfeinert. Zusätzlich werden die Schnitzel mit Salami, Tomaten und Käse gefüllt.

Karreeschnitzel mit Jungzwiebel-Brunch-Sauce

Karreeschnitzel mit Jungzwiebel-Brunch-Sauce

50 Bewertungen

Ein pikantes und schnelles Rezept für ein Mittagessen sind diese Karreeschnitzel mit Jungzwiebel-Brunch-Sauce.

Koteletts auf Pilzsauce

Koteletts auf Pilzsauce

71 Bewertungen

Ein pikantes und beliebtes Mittagessen sind Koteletts auf Pilzsauce. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.