Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | EL | Butterschmalz |
1 | TL | Dijon Senf |
2 | TL | grüner Pfeffer |
40 | g | Hot Ketchup |
1 | EL | Kren |
4 | Stk | Medaillons vom Schweinslungenbraten |
2 | Stk | Sardellenfilets, fein gehackt |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Medaillons salzen, pfeffern und mit Dijon Senf dünn bestreichen. Medaillons in heißem Butterschmalz beidseitig anbraten, bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten braten.
- Für die Sauce Ketchup mit Sardellen, Sauerrahm und Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in den Bratrückstand rühren, abgetropften grünen Pfeffer zugeben. Medaillons darin schwenken.
User Kommentare
Schweinsfilet ist ja wirklich das beste Stück vom Schwein, damit wird das Pfeffersteak ein delikates Erlebniss.
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Das sieht sehr verführerisch aus! Für uns genau die richtige Menge jeweils an Gemüse, Fleisch und Sauce :-) ! Das werde ich sicher bald nachkochen! Danke für das Rezept .
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