Pikant gefülltes Schnitzel begeistert bestimmt alle Schnitzelfans. Hier das raffinierte Rezept mit etwas Schärfe.
Ein Klassiker aus der chinesischen Küche ist das Schweinefleisch süß-sauer. Ein Rezept, das im Wok zubereitet wird und in 30 Minuten fertig ist.
Raffiniert - aber trotzdem einfach ist der Schweinefilet-Spieß im Speckmantel mit Tomaten. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Das Rezept Senf-Salbei-Schweinsrollbraten wird mit Senf, Gewürzen, Olivenöl eingestrichen und es wird daraus ein köstlicher Genuss.
Schweinespieße in Biermarinade eingelegt schmeckt köstlich. Bei diesem Rezept ist es wichtig, dass das Fleisch lange in der Marinade liegt.
Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen ist perfekt für ein Festtagsmenü.
Medaillons mit Butterbohnen und Bandnudeln ist ein feines Mittagessen für den nächsten Sonntag. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Köstliche Pariser Schnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise. Wie sie zubereitet werden, erfährst du in diesem Rezept.
Schweinsripperl mit Kartoffel und Karotten ist eine köstliche Sache. Das Rezept ist einfach und kocht sich fast von alleine.
Tiroler Knödel sind ein traditionelles Gericht aus der Bauernküche. Ein deftiges Rezept mit Speck und Fleisch.