Selchfleisch-Eintopf

Herzhaft und sehr sättigend ist ein Selchfleisch-Eintopf. Dieses Rezept stammt aus der einfachen Bauernküche.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Selchfleisch
750 g Kartoffel (festkochend)
0.5 Stk Kohl
1 Stg Lauch
2 Stk Karotte
1 Stk Kohlrabi
1 TL Salz

Zeit

95 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Selchfleisch-Eintopf in einem großen Topf mit Wasser das Fleisch halbweich kochen.
  2. Inzwischen Kohl, Karotten, Kohlrabi und Lauch waschen, putzen und grob schneiden. Die Kartoffel schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  3. Das Gemüse zum Fleisch geben, salzen und alles weich garen. Das Fleisch zerteilen und mit dem Gemüse anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

linseneintopf.jpg

LINSENEINTOPF

Ein wunderbarer Linseneintopf bringt Abwechslung auf unseren Küchentisch. Das Rezept ist gesund und schmeckt.

minestrone.jpg

MINESTRONE

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebel, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

irish-stew.jpg

IRISH STEW

Irish Stew ein Eintopf mit Lamm und Kohl. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.

chop-suey.jpg

CHOP SUEY

Dieses Gericht ist mit verschiedenartigem Gemüse einzigartig und eignet sich zum Resteverwerten besonders gut. Ein beliebtes Rezept aus den USA.

gemuseeintopf.jpg

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

bohneneintopf-mit-rindfleisch.jpg

FISOLENEINTOPF MIT RINDFLEISCH

Wer gerne Rindfleisch ißt, liebt das Rezept für Fisoleneintopf mit Rindfleisch bestimmt. Aus Bohnenkraut, Kartoffeln und Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Arbeitnehmerveranlagung

am 26.02.2021 15:36 von Teddypetzi

Snow Moon

am 26.02.2021 10:19 von Limone