Selchfleisch-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Selchfleisch |
---|---|---|
750 | g | Kartoffel (festkochend) |
0.5 | Stk | Kohl |
1 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Kohlrabi |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
95 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Selchfleisch-Eintopf in einem großen Topf mit Wasser das Fleisch halbweich kochen.
- Inzwischen Kohl, Karotten, Kohlrabi und Lauch waschen, putzen und grob schneiden. Die Kartoffel schälen und in dicke Scheiben schneiden.
- Das Gemüse zum Fleisch geben, salzen und alles weich garen. Das Fleisch zerteilen und mit dem Gemüse anrichten.
User Kommentare