Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch wird immer gerne gekocht. Ein pikantes und einfaches Rezept aus der serbischen Küche.

Serbisches Reisfleisch

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

125 g Reis
300 g Schweinefleisch
1 Stk Paprika (rot)
0.5 Stg Lauch
2 Stk Tomaten
2 EL Öl
0.25 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Portionen
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Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das serbische Reisfleisch zuerst den Reis in Salzwasser weich garen. Inzwischen Zwiebel und Paprika putzen und klein schneiden. Fleisch und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch in dem Öl kräftig anbraten, dann den Paprika und den Lauch zugeben. Mit Suppe auffüllen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  3. Kochen lassen bis Fleisch und Gemüse weich sind. Dann die Tomaten hinzufügen und ca. noch 5 min. ziehen lassen. Dann den Reis untermischen.

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User Kommentare

SlowFood
SlowFood

super rezept, aber nicht aus der österreichischen, sondern aus der serbischen küche :-)

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