Serbisches Reisfleisch

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Reis |
---|---|---|
300 | g | Schweinefleisch |
1 | Stk | Paprika (rot) |
0.5 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Öl |
0.25 | l | Suppe |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das serbische Reisfleisch zuerst den Reis in Salzwasser weich garen. Inzwischen Zwiebel und Paprika putzen und klein schneiden. Fleisch und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Fleisch in dem Öl kräftig anbraten, dann den Paprika und den Lauch zugeben. Mit Suppe auffüllen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Kochen lassen bis Fleisch und Gemüse weich sind. Dann die Tomaten hinzufügen und ca. noch 5 min. ziehen lassen. Dann den Reis untermischen.
User Kommentare