Ein vergessenes Rezept ist der Schindel-Braten, eine pikante, deftige und einfaches Hauptspeise.
Ein tolles Rezept sind diese Schweinesteaks in Biermarinade. Eine geschmacktliche Abwechslung beim nächsten Grillabend.
Grillen sie für ihre Gäste bei der nächsten Party diese Satay-Spieße. Ein herrliches und würziges Rezept.
Die überbackenen Koteletts schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Ein Eifeler Hirtentopf ist die ideale Hauptspeise in der Herbstzeit. Das Rezept sorgt für einzigartigen Genuss.
Der bunter Eintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept, dass auch am nächsten Tag noch schmeckt.
Pullet Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten Low-&-Slow-Garens. Ein Rezept, wo bei niedriger Temperatur das Fleisch langsam gart.
Ein Grenzlandschnitzel Rezept ist eine willkommene Hauptspeise die mit verschiedenen Beilagen wie Reis, Pommes und Gemüse zubereitet wird.
Gratinierte Schweinsmedaillons mit Erbsenreis, mit diesem Rezept wird das Sonntagsessen zum Genuss!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein fantastisches Essen für jeden Anlass. Der Tortellini-Chili-Auflauf wird jeden Gast verzaubern.