Das Rezept Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Salsa ist ein herrliches Low-Carb Gericht und sorgt für reichlich Geschmack.
Ein scharfes Rezept sind diese Pfefferkoteletts. Unbedingt bunten Pfeffer aus der Mühle verwenden.
Diese Fleischnudeln schmecken sehr deftig und köstlich. Ein Rezept, wenn sie Fleischreste zu verwerten haben.
Ein deftiges Gericht aus der österreichischen Bauernküche sind diese Selchfleischfleckerl. Ein köstliches Rezept im Winter.
Ein aromatisches Gulasch mit Malzbier ist ein tolles Rezept für eine große Runde. Für mehr Geschmack kommt dieses süße, dunkle Bier hinzu.
Immer gerne gegessen werden diese Holzknechtschnitzel. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt dieses Rezept von den Letschoschnitzel. Ein schnelles Mittagessen unter der Woche.
Eine besondere Delikatesse ist das Rezept vom Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen.
Sehr pikant schmeckt diese schnelle und einfache Mexikopfanne. Ein Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Butterzartes Schweinegulasch mit Pflaumen bekommt durch die Dörrpflaumen und dem Glühwein ein wunderbares Aroma. Es lohnt sich, diese Variante des Gulasch-Rezepts auszuprobieren.